Наталья Поклонская поддержала решение Софии Ротару о возвращении в Россию

0 комментарии301

По словам депутата Натальи Поклонской, которая после событий 2014 года занимала пост главного прокурора крымского полуострова, поклонники, общественные деятели и коллеги Софии Ротару не должны смешивать политику и искусство. Поклонская заявила, что она не против, чтобы по России гастролировали украинские исполнители – более того, политик считает, что их приезд будет расцениваться, как шаг на пути сближения Украины и России.

Также Наталья Поклонская попросила оставить в покое Софию Ротару, которую даже хотели лишить звания народной артистки. Она заявила, что ждет ее с концертом и даже пригласила выпить чашку кофе и наедине пообщаться о причинах недовольства Ротару российской политикой.

Напомним, что София Ротару, активно выступающая на территории России, резко прекратила свою концертную деятельность. Это она аргументировала введением военного положения в некоторых украинских регионах, поддержкой прошлого президента Петра Порошенко и украинской армии. Некоторые российские политики и коллеги певицы считают, что она изменила свое мнение о России из-за более высоких гонораров и лучших условий сотрудничества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ