Владимир Кузьмин бросил любовницу ради бывшей супруги

0 комментарии380

Брат певца Владимира Кузьмина принял участие в телепрограмме «Звезды сошлись» и рассказал о том, что его звездный родственник всегда отличался любвеобильностью. Поэтому когда Владимир вернулся к своей бывшей супруге, оставив молодую невесту Светлану Карпухину, он нисколько не удивился. Также Александр отметил, что его не обижает то, что брат не поделился с ним новостью лично – об этом он узнал из социальных сетей.

По словам Александра, ему звонила бывшая любовница Кузьмина и говорила, что ей очень тяжело переносить расставание. В то же время сам Александр уверен, что Владимир еще вернется к ней, ведь он не может долгое время жить с одной женщиной.

Как оказалось, Кузьмин расстался со Светланой заочно – когда она приехала домой, то не смогла попасть вовнутрь, потому что он сменил замки. Также он передал ей через общего знакомого ключи от съемной квартиры и попросил не искать его.

Несмотря на то, что Владимир не может определиться со своими женщинами, Александр считает своего брата ответственным, отзывчивым и добрым человеком. Его единственным недостатком он называет повышенную любвеобильность, из-за которой страдает, как сам Кузьмин, так и его пассии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ