Дочь Владимира Кузьмина отреагировала на его возвращение к бывшей жене

0 комментарии778

Владимир Кузьмин вернулся к своей бывшей супруге Екатерине Трофимовой, бросив молодую любовницу, с которой он прожил чуть больше года. Его дочь соня рассказала в ходе телепередачи «Звезды сошлись» о том, как она отреагировала на возвращение «блудного» отца. Также в передаче принял участие родной брат Владимира Кузьмина Александр.

По словам Сони, она вовсе не удивилась тому, что ее отец решил вернуться к супруге. Она обратила внимание на то, что когда Кузьмин состоял в отношениях со своей любовницей Светланой, он не прекращал поддерживать отношений с Трофимовой. Поэтому неудивительно, что между ними могли вспыхнуть былые чувства.

Соня также призналась, что она очень рада за своего отца. Ей казалось, что Трофимова не примет его в семью, однако Екатерина оказалась мудрой женщиной и решила простить своего возлюбленного.

«Папа сказал такую фразу, что в своей душе он не разводился с Катей. Люди просто не смогли решить какие-то вопросы, какие-то недопонимания у них были. Речь у них о разводе шла еще до появления Светланы. К этому на самом деле все шло. Недавно папа мне очень осторожно сказал, что в его жизни что-то скоро поменяется. Но он боялся сглазить. В годовщину свадьбы он приехал к ней с чемоданчиком и гитаркой и остался», — заявила она.

В то же время брат Кузьмина не уверен в том, что тот надолго задержится в отношениях с Трофимовой. По его словам, Владимир является прирожденным бабником, а потому ему жизненно необходимо менять женщин. Только таким образом Кузьмин может чувствовать себя полноценным мужчиной. Также Александр подчеркнул, что, несмотря на это, он считает своего брата порядочным и умным человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ