"Пластика" сделала Юлию Меньшову копией Веры Алентовой

0 комментарии562

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова поделилась в своём stories забавным кадром, на котором запечатлены результаты использования одного из популярных фотофильтров. Этот фильтр настолько радикально изменил внешность Юлии, что она стала очень похожа на свою маму, известную артистку Веру Алентову.

Меньшова с юмором отнеслась к таким радикальным переменам в своей внешности. Телеведущая отметила, что такие фильтры фактически делают пластическую операцию, но конечно же только в виртуальном пространстве.

Поклонники с юмором отреагировали на такой забавный эксперимент от Юлии Меньшовой, отметив, что она действительно очень похожа на знаменитую маму. Многие написали, что Меньшова похожа на Алентову даже без использования фотокорректоров.

 

Между тем сегодня, 24 ноября, в День матери Юлия трогательно поздравила знаменитую маму с этим праздником. Она посвятила ей отдельный пост на основной страничке в instagram. Меньшова опубликовала красивый текст, а также несколько архивных фотографий мамы, на которых Алентова выглядит молодой и очень красивой, а также похожей на собственную дочь.

View this post on Instagram

⠀ С каждым годом все чаще я слышу, да и читаю тут в комментах: «Господи, как же вы стали похожи на маму! Прямо копия!»⠀ Это правда. Я и сама все больше подмечаю нашу схожесть. Причем, далеко не только внешнюю. ⠀ ⠀ Как у многих девочек, долгие годы моим героем был папа. Я со всей очевидностью наблюдала черты, которые унаследовала от него. И только с возрастом, с течением жизни, вдруг стало не менее ясно - как же много мне подарила мама, причем, стержневых, основополагающих черт характера. Дисциплина, упорство и требовательность к себе - это, конечно, от мамы. И бесконечное любопытство к новому. ⠀ ⠀ Я смотрю на нее с восторгом и гордостью. И думаю о том, что у меня фантастические перспективы, если и я в 77 лет смогу за три дня освоить на планшете программу «Word» ( или какие там уже будут иные навороты), с которой НИКОГДА 😳 раньше не соприкасалась, просто потому, что «поняла, что писать от руки - это архаика, и так гораздо удобнее, надо научиться» 👏🏻👏🏻👏🏻⠀ ⠀ Я поражаюсь маминой силе духа, потому что пройдя через горнило успеха, и всегда находясь под прицелом досужей публики, которая с удовольствием готова «осудить и обсудить», ничто не изменило ее благожелательного отношения к людям. ⠀ ⠀ Моя бабушка учила ее (а мама так воспитывала меня), что интеллигентный человек - это тот, кто не будет, условно говоря, читать чужие письма не только находясь в социуме, но даже если он будет совсем один. В лесу. На необитаемом острове. Потому что интеллигентность - это внутреннее требование, а не внешнее поведение. Я не понимаю как маме это удалось, но она ни разу не ослабила этой внутренней требовательности к себе - никогда. И ни в чем! ⠀ ⠀ Мамочка, я знаю, что ты это прочитаешь (потому что Инста уж тем более давным давно освоена тобой😉, хоть ты и скрываешь себя от других под выдуманным ником, но зато с удовольствием следишь за нашей жизнью тут)⠀ Я рада, что есть теперь еще один праздник - день матери, а значит и повод сказать тебе, что ты- мой пример! Моя гордость! Мой камертон! Мой ориентир! ⠀ И моя невероятная, огромная, бесконечная ЛЮБОВЬ! ⠀ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️⠀ ⠀ #деньМАТЕРИ🙏🏻

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Ранее Юлия Меньшова поделилась секретами счастливого брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ