Алла Пугачева почтила память покойной матери

0 комментарии349

Сегодня 24 ноября в России отмечают День матери. Упоминают об этом празднике и звёзды российского шоу-бизнеса. Например, Максим Галкин трогательно обратился к своей ныне покойной маме, а также призвал своих читателей не забывать своих матерей, позвонить им, поздравить, просто сказать теплые слова. А если их уже нет в живых, то помянуть их добрым словом.

Следом за Галкиным свою маму вспомнила и супруга максима Алла Пугачёва. Она опубликовала по-настоящему редкое, архивное фото в своем микроблоге. Снимок представляет собой скан старой фотографии Зинаиды Архиповны в молодости. На фото подписчики Пугачёвой увидели красивую молодую женщину со стильной на то время укладкой и даже с макияжем. Подписчики отметили, что мама Аллы Борисовны выглядит не просто красивой женщиной, но ещё и добрым человеком, о чем свидетельствует её добрые, спокойные и умиротворяющие глаза. А самые внимательные фолловеры, а также заметили, что именно на свою бабушку похожа дочь Аллы Пугачёвой Лиза.

Зинаида Архиповна, отметим, со своими младшими внуками познакомиться не успела. Она умерла задолго до рождения Лизы и Гарри. Не стало мамы Аллы Борисовны ещё в 1986 году, когда еще ребёнком была старшая дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ