Пластический хирург рассказал, какие изменения вносила в свою внешность Жанна Агузарова

0 комментарии2 138

По словам пластического хирурга Игоря Белого, который в качестве приглашенного гостя принял участие в телепередаче «Звезды сошлись», Жанна Агузарова прибегала к большому количеству пластических операций. Также специалист отметил, что негативные изменения в ее внешности могут быть следствием старения – певице летом 2019 года исполнилось уже 57 лет.

«Точно проводились мелкие косметические мероприятия. Если не учитывать насколько высоко была сформирована прическа, то видно, что проводился лифтинг в губах», — заявил специалист.

Напомним, что речь о пластических операциях, которые могла делать Жанна Агузарова, пошла после того, как она вернулась на сцену после долгого перерыва. Поклонники сразу заметили, что ее внешность заметно изменилась – причем это касается не только сценического образа, ведь Жанна практически всегда походила на подростка. Агузарова накачала губы, сделав их более пухлыми и выполнила подтяжку лица. При этом подтяжка, по всей видимости, не очень удалась – по мнению пластического хирурга, у Агузаровой стали несимметрично располагаться брови.

Специалиста отметил, что такое бывает, когда хирурги пытаются исправить значительные недостатки, однако не учитывают естественные факторы старения организма. В таком случае они хотят сделать, как лучше, но это не всегда удается и лицо может перекоситься.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ