Филипп Киркоров отказался идти в баню с Дидье Маруани, подавшим на него в суд

0 комментарии365

Французский композитор Дидье Маруани несколько лет назад подал в суд на Филиппа Киркорова по факту плагиата. По словам француза, Киркоров без его согласия позаимствовал у него 41% композиции «Symphonic Space Dream». Филипп Бедросович отрицает плагиат, уверяя, что песня «Жестокая любовь» была написана с «нуля».

Дидье Маруани вскоре планирует приехать в Москву, в связи с чем он пригласил Филиппа Киркорова в баню. По словам композитора, они могли бы немного выпить и поговорить в непринужденной обстановке, уладив свой конфликт.

Филипп Киркоров в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» отрицательно ответил на предложение Маруани. По словам артиста, он давно перестал употреблять спиртные напитки и занялся состоянием своего здоровья. Киркоров заявил, что любит жизнь во всех ее проявлениях и своих маленьких детей, а потому отказался от вредных привычек. Именно это помогает выглядеть ему моложе своего возраста и держать хорошую физическую форму.

«В райдере у меня только зефир. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. Хачапури люблю, котлеты по-киевски. Мне сейчас 53 года. Я слежу за здоровьем. Мне главное не разжиреть и не располнеть», — заметил он.

Напомним, что недавно стало известно, что Филипп Киркоров отправился на совместный отдых с молодой журналисткой. В то же время артист отказался комментировать свои личные отношения.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ