Сергей Шнуров поделился проблемами со здоровьем

0 комментарии267

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в личном микроблоге разместил стихотворение, с помощью чего поделился с поклонниками новостями о своем плохом здоровье. Врачи посадили артиста на диету, а причинами для этого стали плохие анализы. По словам Шнурова, пришел конец вкусной еде и дружеским посиделкам:

"Ты меня не трожь, // Я не друг вам боле! // Врач сказал, – хорош // Пиво на футболе, // И шашлык в гостях. // От холестерина // Шкалит в емкостях //Сданная урина. Никуда не день // Списочек в айподе. // Самый худший день, // Он ко всем приходит"

Поклонники Сергея попытались его поддержать. Публикация собрала массу комментариев и отметок "мне нравится". Фанаты написали, что Сергею стоит внимательнее относится к состоянию своего здоровья.

Другие же пошутили, что Сергею "поздно пить Боржоми". Фолловеры также принялись раздавать любимому вокалисту различные советы, чтобы немного улучшить состояние. Нашлись среди комментирующих и те, кто согласился, что на диете придется посидеть, если артист еще хочет выступать на сцене, так как с завышенным холестерином "шутки плохи". Напомним, что и раньше Сергей периодически говорил о том, что, возможно, он уйдет со сцены, но еще обязательно вернется с новыми хитами, и, возможно, его слова также связаны с состоянием его здоровья. Пользователи социальных сетей пишут о том, что возраст артиста обязывает его внимательно за собой следить, чтобы оставаться работоспособным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ