Ксения Собчак поразмышляла о вкусах

0 комментарии317

Телевизионная ведущая и политик Ксения Собчак в личном "Инстаграм" решила поговорить о вкусах. Она отметила, что вопросы о вкусах всегда являются очень болезненными, и иногда подобные рассуждения становятся поводом для того, чтобы ощущать себя неловко. Ксения обратилась к подписчикам с такими словами:

"Спорить невозможно ,любое сомнение в идеальном вкусовом выборе вашего собеседника вызывает ненависть и чувство растоптанного личного достоинства. Ну как обьяснить, что какой-то фильм -жуткая пошлятина,если твой визави проплакал на нем все два часа и смотрел с полной подключенностью."

Подписчики микроблога телезвезды отреагировали на ее рассуждения по-разному. Одни поддержали Ксению, высказываясь, что о вкусах вообще не стоит спорить, так как у любого творчества всегда найдется свой ценитель.

View this post on Instagram

Вопросы вкуса-всегда самые болезненные вопросы. Спорить невозможно ,любое сомнение в идеальном вкусовом выборе вашего собеседника вызывает ненависть и чувство растоптанного личного достоинства. Ну как обьяснить, что какой-то фильм -жуткая пошлятина,если твой визави проплакал на нем все два часа и смотрел с полной подключенностью. Как обьяснить что «пошлость» это не про слово «» в лексиконе,а про банальность,про одинаковость и линейность мышления. Если «парадный фотопортрет»-то обязательно задумчивое фото в чб, если любимая книга-то обязательно о смысле жизни ,не меньше Толстого-Достоевского ,если интервью-то в позе Родена и обязательно о «Самом Главном» и с паузами в ответах... И никак иначе. Не буду рассуждать про другое ,но журналистика -это точно про то,чтобы удивлять,будоражить,чтобы было неправильно,странно,чтобы иногда хотелось вжаться в кресло от неловкости за интервьюера или интервьюируемого ,иногда поспорить с обоими ,иногда разозлиться, узнать новое, улыбнуться. А не про «какой душевный и достойный (обожаю это слово😉) у вас получился разговор» . Тьфу.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Пользователи социальной сети тут же принялись рассуждать на тему высказываний Собчак. Нашлись и те, кто принялся критиковать журналистку, спрашивая, что она вообще знает о вкусах. Подписчики спросили Ксению также и о том, хотелось ли ей когда-нибудь от неловкости вжаться в кресло, например, во время какого-нибудь интервью. На данный вопрос теледива не ответила. Напомним, что не так давно в социальных сетях писали о беременности Ксении. Данные слухи она опровергла, высказываясь, что если окажется в интересном положении, то обязательно расскажет об этом своим поклонникам. Хейтеры не поверили в слова журналистки и продолжили настаивать, что замуж она вышла именно из-за беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ