Анастасия Волочкова попалась на чрезмерном использовании графических редакторов

0 комментарии3 781

Что, что модели и знаменитости любого уровня популярности пользуются специализированными программами вроде графических редакторов, корректируя на изображениях все свои недостатки, ни для кого секретом не является. Однако зачастую такие эксперименты переходя все границы, а сами звезды, не зная, как правильно пользоваться тем или иным фильтром, после публикации своих снимков производят на поклонников обескураживающее впечатление.

Одной из таких знаменитостей можно назвать приму российского балета Анастасию Волочкову. В ее адрес, конечно же, реплики от поклонников, причем, далеко не самые лучшие, поступают постоянно. Тем не менее, это не мешает ей публиковать все новые и новые фото на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Но вот последний пост вызвал, мягко говоря, настоящий ажиотаж. Дело в том, что знаменитость прикрепила к публикации фото, на котором, хоть и выглядит достаточно стильно, но производит впечатление такое, что снимок был явно отредактирован в «Фотошопе».

View this post on Instagram

Средствамипо уходу за кожей лица японской компании FORLLED я пользуюсь уже несколько лет. Качество непревзойденное! 🙏 И всегда беру в путешествия мой любимый небольшой волшебный мешочек дорожный со всеми этими средствами в миниатюре.😊 Теперь эти косметические средства можно приобретать и через @shopforlled и @cosmetic__bar 😊 Это замечательные сыворотки, кремы и все средства очищения кожи.🙏 Щедро делюсь контактами.😊 От души.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #косметика #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

По крайней мере, подписчики сразу заметили несоответствие истинного вида балерины в сравнении с тем, что представлено в опубликованном кадре. Комментарии хейтеров не заставили себя ждать.

«Настя, внесите корректировку на фото. Дверца от мебели поехала. Около ваших ног», «Настя, у Вас дверца поплыла от фотошопа», «Какой жуткий фотошоп в районе ног», «Если уж фотошопить, то только верхнюю часть тела», «Настька, интерьер поплыл», «Зачем этот Фотошоп, видно же, невооружённым глазом. Особенно плывшие двери шкафчика вообще🔥. Вы и так стройная, какой резон фотошопиться, ещё так неумело», «Чем плохи бедра, что пришлось фотошопить», «Дверцы на шкафчиках немножко расплылись», «Даже мебель не выдерживает такой красоты», «Настя, а что у тебя с дверцей? Что это они поплыли? Фотошоп ног?», «Мебельщикам надо руки отрубить, фасады кривые сделали», — комментируют подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто воспринял новую публикацию, что называется «на ура», отметив, что знаменитость действительно обладает ни с кем не сравнимой фигурой.

«Стройная, как березка», «Потрясающая женщина», «Шикарная, как всегда)))))», «Вот, что значит взять себя в руки, не депрессировать, не бухать, не жрать после 6 и пахать. Настя, поделитесь рецептом мотивации!!!!!», «Дверца чуть кривая😂, а так всё супер как всегда», «Настя молодец, так похудела.... ваще красотка».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ