Игорь Крутой прокомментировал провал своих подопечных на детском «Евровидении»

0 комментарии604

Мэтр российской эстрады – композитор, музыкант и продюсер Игорь Крутой – рассказал о том, как проходил детский конкурс «Евровидение», и почему его протеже потерпели полное фиаско. Как считает сам Крутой, ничего страшного, в общем-то, и не произошло, несмотря даже на то, что первое место взяла Польша (где и проводился финал), второе место завоевал Казахстан, а России досталось всего лишь «почетное» тринадцатое (!) место.

Что это? Перл судьбы или просчет композиторов и продюсеров? Сам Крутой считает, что композиция под названием A Time For Us, исполненная его подопечными на сцене, просто не нашла понимания среди членов жюри, хотя на самом деле, звучит она даже с профе5ссиональной точки зрения достаточно неплохо.

"Я смотрел финал и могу сказать, что Таня и Денберел достойно выступили. С учетом политики вообще было сложно предвидеть, какое место кто займет. Но все страны молодцы. Я же надеюсь, что за финалом следили люди, которые выше политических взаимоотношений", – рассказал Крутой.

Исполнители попытались донести до публики идею о том, что в мире сейчас наблюдается хрупкое равновесие, которое нужно сохранить любыми доступными способами.

Однако аудитория не восприняла текст песни всерьез, поскольку на данный момент наблюдается негативное отношение к России, как к стране, претендующей на роль одного из самых сильных политических лидеров современности. Именно это грязные интриги, происходящие, так сказать, за кулисами, и не дали возможности завоевать хотя бы одно из призовых мест. А ведь песня звучит очень здорово!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ