У Константина и Софьи Эрнст будет пополнение в семье

0 комментарии3 664

Руководитель Первого канала и его молодая жена слыли закрытыми людьми. Константин Эрнст и его молодая супруга Софья практически никогда не дают интервью. Только недавно Софья Эрнст дала редкое, одно из самых откровенных интервью о своей жизни, рассказав о делах семейных, а также о воспитании двух дочек от Константина.

Теперь стало известно, что 31-летняя Софья Эрнст снова находится в «интересном» положении. Об этом рассказали журналистам издания «Стархит» близкие друзья семьи Эрнст. По словам людей из окружения Софьи, в настоящее время будущая многодетная мама тщательно готовится к пополнению, в том числе заботится о своем собственном здоровье и своей физической форме. Она тщательно следит за питанием, дабы после родов не иметь проблем со сбросом лишнего веса.

У Константина и Софьи Эрнст будет пополнение в семье 

Отметим, что для Константина Эрнста это будет уже четвёртый ребёнок. Помимо двух дочек от Софьи Константин Львович также воспитывает старшую наследницу Александру, которая была рождена в его отношениях с Анной Силюнас. Взрослая дочь Константина Эрнста много лет живёт в Соединенных Штатах, она уже окончила высшее учебное заведение, получив хорошее образование, и сейчас занимается фотографией.

Ранее жена Константина Эрнста призналась, что боролась за его внимание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ