У Константина и Софьи Эрнст будет пополнение в семье

0 комментарии3 352

Руководитель Первого канала и его молодая жена слыли закрытыми людьми. Константин Эрнст и его молодая супруга Софья практически никогда не дают интервью. Только недавно Софья Эрнст дала редкое, одно из самых откровенных интервью о своей жизни, рассказав о делах семейных, а также о воспитании двух дочек от Константина.

Теперь стало известно, что 31-летняя Софья Эрнст снова находится в «интересном» положении. Об этом рассказали журналистам издания «Стархит» близкие друзья семьи Эрнст. По словам людей из окружения Софьи, в настоящее время будущая многодетная мама тщательно готовится к пополнению, в том числе заботится о своем собственном здоровье и своей физической форме. Она тщательно следит за питанием, дабы после родов не иметь проблем со сбросом лишнего веса.

 

Отметим, что для Константина Эрнста это будет уже четвёртый ребёнок. Помимо двух дочек от Софьи Константин Львович также воспитывает старшую наследницу Александру, которая была рождена в его отношениях с Анной Силюнас. Взрослая дочь Константина Эрнста много лет живёт в Соединенных Штатах, она уже окончила высшее учебное заведение, получив хорошее образование, и сейчас занимается фотографией.

Ранее жена Константина Эрнста призналась, что боролась за его внимание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ