Алла Пугачева стала визажистом… Кристины Орбакайте

0 комментарии827

Оказывается, у Примадонны российской эстрадной сены – Аллы Борисовны Пугачевой – есть немало способностей, о которых широкая публика даже не догадывается По крайней мере, во вкусе в выборе одежды или нанесении макияжа ей точно не откажешь. А вот на днях звезда решила поэкспериментировать над собственной дочерью – известной певицей Кристиной Орбакайте. И, надо сказать, получилось у нее это довольно неплохо.

Сама Кристина не преминула похвастаться таким событием на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Алла Борисовна начала с того, что сначала подвела нижнее и верхнее веко, а затем добавила ретушь. Тени, нанесенные вокруг подводки, только усилили эффект.

Судя по всему, Кристине такой метод понравился, иначе как объяснить ее пост в социальной сети Instagram, где она хвастается соответствующим видеороликом?

«Какой у меня визажист сегодня! Надо запомнить, как это делается», — сказала Орбакайте.

Надо полагать, что у Аллы Пугачевой в тот момент тоже было некое состояние эйфории, ведь, как оказалось, после нанесенного макияжа Кристина стала очень похожей на маму, что пользователи тут же отметили, объявив во всеуслышание, что Орбакайте не наследует гены отца, а все больше походит именно на свою звездную маму, которая в данный момент и занимается тем, что делает ей винтажный маникюр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ