Самый первый комикс Marvel продан за баснословную сумму

0 комментарии299

Самые первые комиксы, сейчас известные на весь мир, создатели компании Marvel выпустили еще в 1939 году. Именно этот срок считается годом основания корпорации, ставшей настолько успешной в мире шоу-бизнеса, что и говорить нее приходится. На днях состоялось грандиозное мероприятие, связанное с продажей компанией свои ранее не изданных публикаций.

По крайней мере, речь идет о том, что с молотка на аукционе была продана неизвестная версия приключений Человека-Факела и Подводника Нэмора. Если кто не знает, ни в одном фильме, которые снимались на основе этих «репортажей», ни один из выше упомянутых героев не присутствует.

Тем не менее, аукцион многих поразил своими заоблачными ценами. Что говорить, ведь «с молотка» ушел как раз самый первый выпуск, который и был издан в том самом 36-ом году. Цена лота составила 1,26 миллиона долларов!

Стоит напомнить, что это на данный момент самый впечатляющий рекорд, ведь предыдущее достижение по продажам находится на уровне 1,1 миллиона долларов за экземпляр. Кстати сказать, в новом комиксе, который планируется к выходу, также участвует и самый главный герой – Капитан Америка. Но, судя по всему, главная роль достанется не ему…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Marvel
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ