Жанна Агузарова подверглась критике экспертов по пластике

0 комментарии5 892

Недавнее появление певицы Жанны Агузаровой в образе такой себе старушки с чемоданом вызвало небывалый резонанс среди публики. Как оказалось, знаменитость пришла с кейсом совершенно не случайно.

Считается, что в нем был сменный наряд, облачившись в который Агузарова после официального появления на мероприятии, устроенном по поводу празднования юбилея композитора, продюсера и мэтра отечественной эстрады Игоря Крутого. Образ звезды начали обсуждать все, кому не лень. Более того! Агузарова в кои то веи появилась с социальной сети Instagram, где и выложила новую публикацию.

А вот фото Жанны понравилось далеко не всем. По крайней мере, нашлись даже эксперты в области красоты и моды, которые абсолютно и бесповоротно заявили, что новый образ знаменитости не идет.

С другой стороны, нашлось и довольно большое количество тех, кому Агузарова в новом облике понравилась. Довольно много комментариев последовало по поводу того, что артистка очень сильно изменилась со времени ее участия в группе «Браво», в которой ее сменил Валерий Сюткин, запевший таким себе голосом из семидесятых, о чем сейчас из молодого поколения никто практически даже и не помнит. А ведь именно ее «Желтые ботинки» в свое время наделали фурор…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ