Грозит уголовное дело: Ольгу Бузову уличили в краже престижной статуэтки

0 комментарии376

Ольга Бузова, похоже, обошлась не очень красиво со своими коллегами. Певицу и телеведущую обвинили в краже престижной статуэтки - награды музыкальной премии «Нового радио». Организаторы церемонии после мероприятия обнаружили, что одна статуэтка бесследно исчезла. А вскоре она обнаружилась у Ольги Бузовой, правда, загвоздка состояла в том, что эту статуэтку Ольге никто не выручал.

Самое любопытное, что Бузова сама выдала себя с потрохами. Свою статуэтку, предположительно украденную, она продемонстрировала во время интервью Ксении Собчак. В пресс-службе «Нового радио» рассказали, что по факту исчезновения награды было проведено собственное расследование, по итогам которого иного объяснения кроме как вышеуказанного, найдено не было.

 

При этом в администрации радиостанции громкими обвинениями не бросаются, допуская, что Ольга могла завладеть статуэткой по ошибке, что это - случайность или совпадение, возможно, певица присвоила статуэтку по незнанию. В то же время в пресс-службе радиостанции допускают, что придётся заводить уголовное дело, но надеются, что ситуация разрешится мирным путём.

«Если таким образом будут пропадать статуэтки, то сама премия просто обесценится. Мы бы хотели, чтобы эта история завершилась мирным путем, без заведения уголовного дела. Нам бы не хотелось, чтобы артистка оказалась в колонии из-за такой глупой ситуации», - рассказали в пресс-службе радио в эфире «Ты не поверишь».

Напомним, фанаты возмущены отменой концерта Ольги Бузовой в Улан-Удэ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Новое радио
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ