Стресс стал причиной резкого похудения Саши Савельевой

0 комментарии262

Саша Савельева в этом году впервые стала мамой. Экс-участница группы «Фабрика» очень долго шла к первому пополнению в семье, а когда, наконец, забеременела, оказалось, что Саша рискует своим здоровьем и здоровье своего малыша. В какой-то момент ситуация едва не стала критической из-за осложнений - Саша едва не потеряла ребёнка, едва не умерла сама.

Теперь Саша рассказывает, что резкое ухудшение произошло на последних днях её беременности. Савельева подчеркивает, что в тот момент ей действительно казалось, что она рискует своей жизнью и жизнью малыша, ведь у неё резко поднялось давление, а это - огромный риск, что подтвердит любой хороший врач. Врачи предпринимали попытки стабилизировать состояние Савельевой, чтобы она выносила ребенка до завершения предписанного ей срока, но это не помогло - Саше пришлось рожать экстренно.

View this post on Instagram

Вы меня спрашиваете, где мы можем увидеться в ближайшее время? Есть прекрасный повод-праздник красоты @givenchybeauty💄 Жду вас в эту пятницу, 22 ноября, в 18:00 на мастер классе международного визажиста GIVENCHY Вместе мы создадим яркий новогодний образ, а потом я расскажу о секретах ухода за собой и о любимых продуктах, а также познакомлю с новинками бренда. ❗️С 18 по 24 ноября в пространстве GIVENCHY BEAUTY «Мега Белая Дача» каждому гостю бесплатный флеш-макияж губ и гарантированный комплимент от бренда. Приятно же, согласитесь? Встречаемся с вами 22 ноября в 18:00, ТЦ «Мега Белая Дача» по адресу: МО, 1-й Покровский пр-д, 5.

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

К счастью, всё закончилось благополучно, вот только после родов Саша стала резко терять вес. Артистка объясняет это сильнейшими стрессами, шоком и страхом. Она утверждает, что, не предпринимала никаких попыток, чтобы похудеть специально. Вес уходил сам по себе, мало того, звезда вряд ли смогла пожелать себе, чтобы похудение было настолько резким.

«Я потеряла достаточно много килограммов из-за шока и стресса после родов, потому что они у меня были непростые. И потом, я не стремилась худеть. Поверьте, у меня остались лишние сантиметры. Но я абсолютно не стремлюсь скинуть их во что бы то ни стало. Для меня прежде всего важно здоровье — мое и моего ребенка», — цитирует Сашу «СтарХит».

Кстати, на последних сроках беременности Саша Савельева плакала от страха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ