Лолита Милявская пожалела денег на ребенка от Дмитрия Иванова

0 комментарии1 792

Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов стала героем нового выпуска ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В эфире передачи Первого канала тренер по сквошу заявил, что единственным мотивом прихода на ток-шоу стало желание защитить своих родителей, которые очень переживают на фоне его скандального развода с женой.

В рамках передачи Дмитрия Шепелева Дмитрий Иванов раскрыл обстоятельства развода с Лолитой. Иванов подчеркнул: главным событием, что привело к раздору в семье, стал отказ Лолиты заводить ребёнка. По словам Дмитрия, единственным мотивом не рожать и не пользоваться услугами суррогатной матери для Милявской стало её желание сохранить деньги.

View this post on Instagram

Так бывает в жизни ,что отношения заканчиваются... . Ты понимаешь, в какой-то момент ,что отдаляешься от любимого человека... . Почему так происходит? У всех причины разные. Наши отношения всегда были открытыми и честными! Поэтому я считаю ,что и закончиться эти отношения должны именно так. . Глядя в глаза друг-другу ,честно признаться,что....ТОЧКА... Конечная станция... СТОП.... Пересадок и остановок больше НЕТ! И ты делаешь шаг... Но впервые за 9 лет,не на встречу... Лола,спасибо за всё!

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Как рассказывает Иванов, Лолита, будучи весьма обеспеченной артисткой, считала ребенка слишком дорогим удовольствием. Причём Лолита отбрасывала все варианты: естественные роды, ЭКО, услуги суррогатной матери и даже упоминала о тратах на нянек.

«В последнем нашем разговоре Лола не хотела детей. Она отталкивала меня от себя. Все разговоры, которые мы начинали, они сходили на нет. Я просто стучался в закрытую дверь. Когда я говорю о чувствах, что нужно передавать опыт и воспитание, Лола говорит: "Я не готова, нужны деньги. Лучше не на одну, а лучше на две няни". Это очень обидно. Я считаю, что это неправильно, что все сводится под какую-то финансовую дисциплину», - поделился Дмитрий.

Упомянул Дмитрий и о скандальной интимной переписке с любовницей. Иванов заявил, что той самой переписке, за которую так вцепилась Лолита и её адвокат, уже на самом деле около двух лет. Причём эту переписку Дмитрий просит не воспринимать всерьез.

Кстати, бывший супруг Лолиты уверен, что Лолита пиарится на разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ