Константин Хабенский боялся новых отношений из-за смерти жены

0 комментарии3 517

Константин Хабенский стал героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?». Знаменитый актёр и известный на всю страну благотворитель рассказал в беседе с Ириной Шихман о смерти своей бывшей жены Анастасии Смирновой, которой не стало в 2008 году в результате тяжелого онкологического заболевания.

Напомним, именно после трагического ухода Анастасии Константин принял окончательное решение заниматься благотворительностью. За несколько последующих лет он стал одним из крупнейших благотворителей в стране, а благотворительный фонд, с которым он работает, известен далеко за пределами России.

View this post on Instagram

24 октября в широкий прокат вышел мультфильм «Урфин Джюс возвращается», где одну из ролей озвучил Константин Хабенский. Накануне премьеры для подопечных Фонда прошел специальный показ мультфильма в кинотеатре «Иллюзион»✨🌟💫🎬 ⠀ Для пятилетнего Елисея этот день был особенным, ведь мальчик первый раз побывал в кино. Посмотреть мультфильм Елисей пришел со своей семьей: мамой, папой и старшим братом. ⠀ «Елисей очень долго был в больнице и мы с ним не могли выходить ни на какие детские праздники, мероприятия. Это большая радость и счастье, что у нас сейчас появилась такая возможность — вместе ходить в кино, на развивающие занятия, просто гулять», — рассказала мама Елисея Евгения. ⠀ Перед просмотром мультфильма мальчику удалось пообщаться с Константином Хабенским, который рассказал Елисею про мультфильм, сфотографировался и пожелал приятного просмотра и, конечно же, успехов и здоровья🌈 ⠀ «Для большинства из нас походы в кино перестали быть чем-то необычным — и это здорово: то, что когда-то было праздником, стало приятными буднями. Но все не так с подопечными нашего благотворительного фонда. Когда они заболевают, родители бросают все силы на лечение, походы по врачам, поиски средств. Конечно, им не до развлечений и мультфильмов. Поэтому, как только борьба с болезнью остается позади, мы стараемся сделать все, чтобы семья вернулась к нормальной жизни, а ребенок смог наверстать упущенное. Почувствовать себя маленьким, удивиться, беззаботно посмеяться — что может быть важнее? Именно это и случилось сегодня с Елисеем»,— Константин Хабенский💜

A post shared by Фонд Константина Хабенского (@khabensky_fund) on

Интервьюер спросила Хабенского, почему он долго не отваживался начать новые отношения после смерти жены. Мол, вечно жить в трауре было невозможно, тем не менее Хабенский всё равно вел себя очень нерешительно с другими женщинами.

Актёр долго пытался уйти от этого вопроса, называя его слишком личным. В конце концов настойчивость Ирины принесла свои плоды – Хабенский признался, что боялся новых отношений после трагедии с Анастасией. Он объяснил, что боялся предать память своей супруги. Поэтому ему понадобилось немало времени, чтобы справиться с этим психологическим барьером и впустить в свою жизнь новые отношения.

Ранее Константин Хабенский назвал свой главный страх.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Хабенский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ