Кейт Миддлтон отменяет публичные мероприятия из-за четвертой беременности

0 комментарии528

Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон активно поздравляют с четвертой беременностью. Британские журналисты рассекретили, что Кэтрин уже довольно давно находится в положении. Именно по этой причине супруга принца Уильяма якобы стала намного реже появляться на публике, а в последнее время начала массово отменять различные публичные мероприятия.

Мало того, Кэтрин Миддлтон якобы приняла решение праздновать Рождество не с королевой, также, как решили Меган Маркл и принц Гарри.

Британские журналисты в курсе, что жена принца Уильяма находится на начальном сроке беременности, и пока никаких внешних признаков положения она не проявляет.

 

А непосредственной причиной отмены публичных мероприятий стало неважное самочувствие Миддлтон. Как и во время предыдущих беременностей Кэтрин чувствует себя неважно и страдает от сильного токсикоза, в связи с чем не может выдерживать напряженный рабочий график, сообщает «7дней» с ссылкой на Express.

Впрочем, если эта информация правдива, то в скором времени королевская семья должна официально подтвердить четвертую беременность герцогини. История показывает, что Уильям и Кейт не привыкли скрывать грядущие пополнения в семье до последнего момента.

Напомним, Кейт Миддлтон устроила закрытую вечеринку в роскошном отеле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ