Ксения Собчак пренебрежительно высказалась о людях с избыточным весом

0 комментарии494

Ксения Собчак стала героиней онлайн шоу «Хейт-ток», в рамках которого приглашенные звезды отвечают на вопросы интернет-хейтеров.

Отметим, что Ксения уже давно высказывала свое негативное отношение к людям с избыточным весом. Ксения не скрывает, что ей не очень нравятся люди, у которых в этом плане всё плохо и которые не хотят работать над собой. В рамках нового шоу Ксения еще раз подтвердила свою одиозную позицию на этот счёт. Она заявила в рамках нового шоу, что имеет право не любить толстых людей, и что никто не вправе осуждать её за это. Журналистка ясно дала понять, что от своей нелюбви к полным людям она отказываться не планирует.

«Я имею право не любить толстых людей. Если за этим правом не следует, что я хочу сажать их в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть, то я имею право на эту ненависть или нелюбовь к кому-то (…) Я повторю еще раз, я готова до последнего биться за ваше право быть толстой, быть худой, быть хромой, быть косой, быть такой, какой вы посчитаете правильным. Но при этом я имею право любить или не любить тех или иных людей и то, как они выглядят. И не молча!»

View this post on Instagram

Вопросы вкуса-всегда самые болезненные вопросы. Спорить невозможно ,любое сомнение в идеальном вкусовом выборе вашего собеседника вызывает ненависть и чувство растоптанного личного достоинства. Ну как обьяснить, что какой-то фильм -жуткая пошлятина,если твой визави проплакал на нем все два часа и смотрел с полной подключенностью. Как обьяснить что «пошлость» это не про слово «» в лексиконе,а про банальность,про одинаковость и линейность мышления. Если «парадный фотопортрет»-то обязательно задумчивое фото в чб, если любимая книга-то обязательно о смысле жизни ,не меньше Толстого-Достоевского ,если интервью-то в позе Родена и обязательно о «Самом Главном» и с паузами в ответах... И никак иначе. Не буду рассуждать про другое ,но журналистика -это точно про то,чтобы удивлять,будоражить,чтобы было неправильно,странно,чтобы иногда хотелось вжаться в кресло от неловкости за интервьюера или интервьюируемого ,иногда поспорить с обоими ,иногда разозлиться, узнать новое, улыбнуться. А не про «какой душевный и достойный (обожаю это слово😉) у вас получился разговор» . Тьфу.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак подчеркнула, что со своей стороны делает всё, чтобы её сын Платон, которому всего лишь 3 года от роду, в будущем не имел проблем с лишним весом. Для этого артистка устроила Платона в спортивную секцию, которую тот посещает четыре раза в неделю, то есть тренируется буквально как взрослый спортсмен. Ксения не уточнила, какая конкретно это секция.

При этом Ксения подчеркивает, что при своей пренебрежительности по отношению к полным людям она никогда их не оскорбляет. Ксения ни в коем случае не дискриминирует людей с лишним весом.

Ранее Ксения Собчак отреагировала на укоры, что она не занимается сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ