Дмитрий Иванов рассказал об отсутствии интимной жизни с Лолитой Милявской

0 комментарии684

Дмитрий Иванов стал новым героем ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Экс-супруг певицы Лолиты Милявской раскрыл свою версию развода и описал обстоятельства развода с певицей.

Спортивный тренер рассказал, что главной причиной раздора в их отношениях стало категорическое нежелание Лолиты заводить детей. Дмитрий предлагал жене самые разные варианты, но ни один из них артистку не устроил. Милявская, по словам Дмитрия, просто пожалела денег на медицинские услуги, на суррогатную мать и на нянь для будущего ребенка.

View this post on Instagram

Всем привет! ⠀ Сегодня я выступаю в качестве амбассадора по сквошу! ⠀ Что это значит? ⠀ Я запускаю программу #Squash4friends. Отмечайте в ваших сториз и постах этот хештег, пусть о сквоше узнают как можно больше людей 💪🏻 ⠀ Потому что сквош является неотъемлемой частью моей жизни, и я уже упоминал в своих предыдущих постах о его пользе для здоровья: ⠀ ✅Сквош по версии журнала «Forbes» признан самым здоровым видом спорта. ⠀ ✅Доступен: · легко начать играть в любом возрасте ⠀ · развивает внимание ⠀ · улучшает периферическое зрение ⠀ · развивается выносливость, скоростные характеристики и вестибулярный аппарат ⠀ · развивает концентрацию и скорость принятия решений ⠀ ✅ Поистине, сквош становится народным и одновременно массовым видом спорта! ⠀ На сегодняшний день в сквош играют более 15 млн человек по всему миру на 50 000 кортах☝ ⠀ Сквош не стоит на месте, эта игра постоянно совершенствуется и шагает в ногу со временем в цифровое пространство! ⠀ Сегодня в Москве уже можно поиграть в интерактивный (цифровой) сквош! ⠀ Мы постоянно развиваемся: · улучшаем качество судейства ⠀ · готовим юниоров к международным и мировым соревнованиям ⠀ · вовлекаем в игру всё больше и больше новичков ⠀ · развиваем детские группы по сквошу ⠀ · проводим мастер-классы топовых игроков в России ⠀ · постоянно повышаем квалификацию тренерского персонала ⠀ · сотрудничаем с европейскими клубами по сквошу ⠀ · постоянно обмениваемся опытом ⠀ И конечно, я хочу, чтобы сквош включили в Олимпийские Игры, которые пройдут в Лос-Анджелесе в 2028 году. ⠀ Пишите мне в личку, кто хочет попробовать научиться играть в сквош! ⠀ Пробное занятие и аренда корта за мой счёт🔥 ⠀ Со своей стороны я передаю эстафету @malakhov007 , ставшему недавно одним из участников моей команды, и первой ракетке России по сквошу @vladtitov97 ! ⠀ Сквош объединяет 🤝 Присоединяйтесь!☝ 📍@squashclub.moscow #Squash4friends #Squash4olympics #подаридругусквош #сквош #дмитрийиванов #сквошлайф #squash #персональныйтренер #тренерпосквошумосква #сквошмосква #сквошклуб

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

В рамках передачи Дмитрия Шепелева Иванов также поделился подробностями интимной жизни с эстрадной артисткой. Оказывается, в этом плане у Дмитрия и Лолиты тоже было всё очень критично. Иванов рассказал Шепелеву, что за последние пару лет как таковой интимной жизни у них с женой по факту не было. А в году текущем - говорит Дмитрий - у них с Лолитой не было ни единого интимного контакта.

«В этом году у нас ничего не было. В прошлом что-то было иногда, эпизодически», - сказал Иванов.

Эксперты в студии передачи предположили, что Дмитрия не устраивала внешность его жены, ведь новая избранница Иванова обладает роскошной фигурой. Тем не менее Иванов ответил, что в начале его романа с Лолитой в их отношениях царила полнейшая гармония во все всех сферах – ее внешность не была этому преградой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ