Ксения Бородина отказалась давать интервью Кудрявцевой или Собчак

0 комментарии488

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса с удовольствием идут на популярные телешоу. Участие в популярных телевизионных проектах или в YouTube-шоу дает возможность отлично пропиариться или заработать денег. Подписчики Ксении Бородиной спросили у неё, готова ли она дать интервью Лере Кудрявцевой или, например, Ксении Собчак для её YouTube-канала, и если нет, то почему. В своём stories в рубрике «Спроси меня» Ксения Бородина объяснила, почему категорически не готова участвовать в шоу «Осторожно, Собчак» или «Секрет на миллион», как ей предлагают подписчики.

Оказывается, всё очень просто: ведущая ТНТ объясняет, что подобного формата шоу получаются интересными и рейтинговыми, если в них есть какая-то скандальная история. В свою очередь, чтобы получился скандал, надо чтобы герой кого-то облил грязью или же наоборот - чтобы героя облили грязью. В своём текущем положении Бородина не понимает, зачем ей нужно идти на такие жертвы.

«Я вот каждый раз не сильно к этому готова и не понимаю, зачем мне это», - объяснила Ксения.

При этом многие подписчики Бородиной скептически относятся к её заявлению. Дело в том, что Ксения уже много лет ведёт, пожалуй, самое скандальное реалити-шоу страны на телеканале ТНТ «Дом-2». Также Ксения постоянно оказывается в различных скандальных ситуациях, как, например, недавно одна из клиенток её салона красоты пожаловалась на антисанитарию и непрофессионализм сотрудников салона. В ответ Ксения не стала разбираться в ситуации, а попросту заблокировала пожаловавшуюся клиентку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ