Кристина Асмус примет участие в необычном спектакле

0 комментарии382

Актриса Кристина Асмус, которую в последнее время обсуждают из-за откровенных сцен, в которых она снималась в фильме «Текст», поделилась со своими подписчиками в микроблоге новостью о том, что она вскоре снимется в необычной театральной роли. По словам Кристины, она примет участие в интерактивном спектакле для всей семьи, приуроченном к новогодним праздникам.

В нем Асмус сыграет необычную роль – актриса предстанет перед зрителями в образе искусственного интеллекта. Примечательно и то, что зрители смогут видеть только голову актрисы, а ее тело будет спрятано от глаз.

View this post on Instagram

Наконец-то могу рассказать о супер интересном проекте, в котором я участвую!! ☄️ Это уникальное новогоднее представление для всей семьи, которое пройдёт в большом зале РАН с 20 декабря по 6 января! ❄️💥 Вас ждёт интерактив с разными зонами до начала представления; спекталь, поставленный одним из самых талантливых молодых режиссёров в России @danil_chaschin 🎭 и подарок с настоящей катушкой Теслы, которую разработали специально для нас и ее нигде нельзя купить (!!) ⚡️ В этом шоу я играю искусственный интеллект, который появляется по принципу голограммы и во всю сцену будет только моя голова )))))) 🤖😁Ууууух, очень уже натерпится посмотреть как все получилось!! В общем, увидимся!! 👋🏻 Билеты можно приобрести по ссылке в шапке моего профиля! !!! Специально для моих подсписчиков действует промокод ASMUS со скидкой 20%!! 🔥 . @festnauki ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Некоторые подписчики начали язвить и спрашивать, не будет ли в спектакле интимных сцен. Напомним, что вокруг кристины Асмус до сих пор не утихает скандал – актриса снялась в откровенной интимной сцене с актером Иваном Янковским в фильме «Текст».

Что интересно, супруг Асмус – юморист Гарик Харламов не осуждает свою возлюбленную. По его словам, настоящие актеры должны уметь разные роли и вживаться в любые образы, а потому он не видит ничего зазорного в том, что его жена снялась в интимной сцене с чужим мужчиной.

View this post on Instagram

Первый утренник @a_kharlamova_ ☺️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Недавно Асмус с супругом посетили новогодний утренник в детском саду, где воспитывается их 5-летняя дочь Настя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ