Устроившие драку Елена Темникова и Ольга Серябкина пересеклись на вечеринке

0 комментарии434

Елена Темникова и Ольга Серябкина когда-то были участниками одного поп-коллектива «Серебро». Несколько лет назад их карьерные дороги разошлись - Темникова и Серябкина теперь строят сольные карьеры. Пару месяцев назад Елена дала откровенное интервью, в котором рассказала о причинах своего конфликта с Ольгой. А совсем недавно Серябкина добавила, что в свое время они с Темниковой даже подрались в лифте. Причём, по её словам, первой напала именно Темникова, но она тоже не осталась в долгу и «дала сдачи» Лене.

Любопытно что как раз на фоне этого интервью Ольги Серябкиной Ольга и Елена пересеклись на одной из светских вечеринок. Правда, артистам посчастливилось не пересекаться непосредственно друг с другом - они давали интервью по отдельности, а в одних сценах на съемочной площадке телешоу «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» не участвовали.

Звёзды в своих комментариях журналистам ни словом не обмолвились о своём конфликте друг с другом или о присутствии друг друга на одном и том же мероприятии. Таким образом, никакого скандала между Ольгой и Леной на съемках «МУЗ-ТВ» не получилось, хотя предпосылки для этого были.

Напомним, Ольга Серябкина готовится к суду с Андреем Малаховым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ