В Бурятии обрадовались отмене концерта Ольги Бузовой

0 комментарии431

Ольга Бузова в рамках своего музыкального тура должна была выступить с концертом 25 ноября в столице Бурятии – Улан-Удэ. Концерт отменили организаторы, что стало для исполнительницы полной неожиданностью. Однако еще большей неожиданностью стало то, что жители Бурятии в социальных сетях обрадовались тому, что концерт отменили. По словам бурятов, Ольге Бузовой не место у них на родине, ведь они не восхищаются ее творчеством и считают, что ей не нужно петь.

По данным новостного агентства «Комсомольская правда Иркутск» причиной отмены выступления стало то, что организаторам не удалось продать достаточное количество билетов. Это неудивительно, ведь судя по постам жителей Улан-Удэ, творчество Бузовой не пользуется у них популярностью.

Некоторые пользователи также посоветовали Ольге обратиться к Евгению Петросяну – по их мнению, в его программах она выглядела бы более органично, чем с микрофоном в руках. Сама Бузова воздерживается от комментариев и не вступает с обидчиками в перепалки. За нее это делают поклонники, которые защищают Ольгу и отстаивают ее в глазах недоброжелателей, обращая их внимание на ее многочисленные таланты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ