Сын Елены Яковлевой опроверг информацию о своем избиении

0 комментарии892

Сын актрисы Елены Яковлевой – актер Денис Шальных, в своем микроблоге опроверг новость о том, что его избили неизвестные люди из-за сведения татуировок с лица. По словам Дениса, его очень удивило то, что после неудачной шутки – сын актрисы пошутил, что его побили некие татуированные люди, которые выступили против сведения татуировок с его лица, ему стали обрывать телефон представители разных СМИ.

«Кажись, я уже запутался в фейковых инфоповодах, которые наплодил сам. Уже не знаю, что кому отвечать… Это смешно и грешно», — сказал молодой человек в «сториз».

Напомним, что сын Елены Яковлевой получил широкую известность после того, как решил забить практически все свое тело татуировками. 27-летний Шальных позже решил, что ему не нужны тату на лице, а потому обратился в специализированный салон, в котором ему пообещали помочь избавиться от нательных рисунков.

Артист признался, что татуировки убираются лазером, а потому нежная кожа лица травмируется, из-за чего на ней возникают синяки и отеки. Именно эти синяки он решил показать своим подписчикам и пошутить об избиении. На то, чтобы свести все рисунки с лица потребуется посетить несколько десятков сеансов.

Напомним, что сейчас Денис женат на актрисе Виктории Мельниковой. Пока пара не заводит детей и признается, что они хотят пожить для себя и построить успешную карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ