Алла Пугачева попробовала себя в роли визажиста

0 комментарии860

Алла Пугачева помогла своей 48-летней дочери Кристине Орбакайте и нанесла ей красивый макияж. Об этом рассказала сама Орбакайте, выложив соответствующее видео в своем микроблоге.

Таланты Аллы Борисовной по достоинству оценили многие коллеги и поклонники Орбакайте. Одной из первых публикацию прокомментировала певица Анита Цой, которая назвала Аллу Пугачеву настоящей мамой. Анита обратила внимание на то, что, несмотря на плотный график и воспитание двух близнецов – 6-летнего Гарри и Лизы, Примадонна уделяет внимание и своей старшей дочери.

Напомним, что летом Пугачева отправилась вместе с семьей в солнечную Юрмалу. Там она провела время не только с мужем и детьми, но и с Кристиной Орбакайте, которая приехала на отдых вместе со своей дочерью Клавдией, рожденной в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Кристина рассказала, что ее дочь хорошо ладит с младшими детьми своей бабушки, однако она редко приезжает к ним в гости. Все потому, что 7-летняя Клавдия усиленно занимается балетом и много времени уделяет учебе. Также у Орбакайте есть два сына – Никита, рожденный в браке с Владимиром Пресняковым и Дени, которого она родила, будучи в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ