Елена Корикова показала, чем занимается перед спектаклем

0 комментарии488

Актриса Елена Корикова, получившая широкую известность благодаря главной роли в популярной теленовелле «Бедная Настя», поделилась со своими подписчиками в микроблоге видеороликом, на котором она танцует с коллегой по сцене в преддверии начала спектакля. Примечательно, что, несмотря на активную деятельность – Корикова продолжает сниматься во многих российских фильмах, она уделяет много времени театру и играет в спектаклях.

На этот раз актриса приехала в рамках гастрольного тура в Ханты-Мансийский автономный округ. По сообщению организаторов, визит Кориковой в город Урай произвел настоящий фурор – в результате практически все билеты на спектакль были проданы задолго до его даты.

Напомним, что в Сети появлялась информация о том, что 47-летняя Елена Корикова, воспитывающая 26-летнего сына Арсения, тайно вышла замуж. Артистка придерживается принципиальной позиции и практически не делится подробностями из своей личной жизни, а потому держит в тайне имя своего избранника. Единственное – она заявила, что счастлива с возлюбленным и планирует меньше работать для того, чтобы освободить время для путешествий с мужем и обустройства совместного жилья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ