Ани Лорак рассказала 8-летней дочери о разводе с ее отцом

0 комментарии383

41-летняя украинская певица Ани Лорак в своем Инстаграм призналась, что не имеет цели прятать свою 8-летнюю дочь Софию от объективов фотокамер и скрывать от нее причину развода с супругом. Певица заявила, что она уже рассказала дочери о разводе с ее отцом, причем девочка отреагировала более, чем спокойно. По словам Ани, ее наследница растет очень умной и сообразительной.

Напомним, что в браке с турецким бизнесменом – совладельцем туристической компании Муратом Налчаджиоглу, Лорак прожила в браке практически 10 лет. Причиной развода певица называет постоянные измены ее супруга. Последней каплей стало то, что он даже перестал скрывать своих любовниц – на одной из светских тусовок его увидели в компании с девушкой, с которой они недвусмысленно обнимались.

Сейчас Ани Лорак строит романтические отношения с продюсером музыкального лейбла Black Star Егором Глебом. Несмотря на разницу в возрасте, Ани на 15 лет старше своего избранника, у них получается строить крепкие отношения, которые вполне могут закончиться свадьбой. Радует и то, что дочь Ани Лорак от предыдущего брака хорошо ладит с ее новым возлюбленным и не устраивает сцен ревности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ