Жена Павла Прилучного рассказала о третьей беременности

0 комментарии412

Жена актера Павла Прилучного – Агата Муцениеце, решила расставить все точки в вопросах о своей третьей беременности. Напомним, что многие поклонники после многочисленных интервью Павла, в которых тот заявляет, что очень хочет третьего ребенка, мучают Агату вопросами. Стоит Муцениеце выйти в свет в свободном платье, как поклонники сразу же начинают строить свои версии и ожидать прибавления в звездном семействе. Также причиной слухов становятся ситуации, когда артистка отказывается от нанесения макияжа или покраски волос, вызывая у поклонников подозрения.

В своем микроблоге Агата поделилась с подписчиками размышлениями на тему третьей беременности. По ее словам, она так же, как и супруг, хочет третьего ребенка, однако осознает, что это очень большая ответственность. Поэтому к вопросу зачатия ребенка она подходит максимально ответственно и пока не планирует радовать мужа новостью о беременности.

Напомним, что пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которую многие считают одной из самых красивых семей отечественного шоу-бизнеса, уже воспитывает двух детей – 6-летнего Тимофея и дочку Мию, которой исполнилось три года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ