Иосиф Пригожин укорил Аллу Пугачеву

0 комментарии1 209

Известный продюсер и муж певицы Валерии – Иосиф Пригожин – на днях довольно нелестно высказался в адрес Примадонны российской эстрады, ставшей легендой уже при жизни, - Аллы Борисовны Пугачевой.

Ситуация такова, что, по мнению продюсера, Алла Борисовна предпочитает никак не комментировать «недопуск» многих российский артистов в Латвию, хотя сама она там бывает достаточно часто. В частности, это касается запрета на въезд в страну таких именитых исполнителей, как Олег Газманов, Григорий Лепс и, конечно же, его супруга – Валерия.

Пригожин утверждает, что у Аллы Борисовны есть все возможности, чтобы замолвить словечко перед властями, но она не принимает к этому никаких шагов.

Фото: Алла Пугачева и Иосиф Пригожин
«Та же Пугачёва со своим авторитетом и влиянием могла хотя бы слово замолвить. Не только от неё, но и от других коллег по цеху мы не услышали слов поддержки», — заявил Иосиф Пригожин.

Кроме того, продюсер достаточно резко высказался и в адрес некоторых российских исполнителей, заявив, что не понимает их поступков. Это связано с тем, что предложение Надежды Бабкиной о присвоении Театру эстрады имени Иосифа Кобзона – практически идола сцены советской эпохи – многими было воспринято, что называется, в штыки.

Увы, среди тех, кто не поддержал такую идею, была и Алла Борисовна, несмотря на то, что ее с Кобзоном еще с советских времен связывала многолетняя дружба. Сам же Пригожин считает, что у многих звезд слишком короткая память.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ