Дети Аллы Пугачевой «зарабатывают» на обед уборкой замка

0 комментарии336

Дети примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ведущего Максима Галкина живут в настоящем замке, расположенном в деревне Грязь, в котором работает целый штат прислуги. Однако родители все равно стараются приучать Лизу и Гарри к труду, которые стремятся «заработать» на обед уборкой.

Недавно Максим Гакин показал в своем аккаунте в «Инстаграм», как его наследники наводят чистоту в доме. На видео запечатлено, как брат с сестрой старательно вытирают пыль. Кроме того, они ведут «беспощадную войну» с крошками на полу, которых Лиза с помощью веника собрала целых пять штук. Затем она призвала на помощь Гарри, которому как настоящему мужчине доверили технику – пылесос.

При этом звездные наследники были настолько поглощены процессом, что не реагировали на просьбу Алла Пугачевой прекратить уборку и отправиться на заслуженный обед. Старательные Лиза и Гарри отказались от еды в пользу чистоты.

К слову, Максим Галкин регулярно делится с подписчиками снимками и видео личного характера. Так, например, некоторое время назад он похвастался прекрасным видом на восход солнца из окна своего замка. Однако все зрелище испортили птицы, атаковавшие особняк, которым безразличен высокий статус его владельцев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ