Яна Поплавская в преддверии замужества назвала свадьбу Ксении Собчак «обезьяньим театром»

0 комментарии598

Относительно недавно стало известно, что некогда популярная актриса Яна Поплавская, которую большей частью ассоциируют с ролью Красно Шапочки, безукоризненно исполненной еще в старые советские времена, дала согласие на предложение руки и сердца со стороны популярного радиоведущего – Евгения Яковлева. Несмотря на значительную разницу в возрасте, свадьба состоится. Правда, по словам самой актрисы, мероприятие пока что намечено на весну следующего года.

Комментируя такое важное событие, Поплавская не преминула рассказать, как она себе представляет собственное бракосочетание. По ее словам, ей бы ни в коем случае не хотелось бы устраивать позорище, которое можно было наблюдать на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Фото: Яна Поплавская и Евгенмий Яковлев

Достаточно вспомнить их проезд по Москве в «свадебном катафалке». Под «раздачу», кстати сказать, попала еще и прима российского балета Анастасия Волочкова. А вот в ее адрес в последнее время просто-таки сыплются «комплименты» от хейтеров.

«Наверное, ближе к весне, — рассказала актриса. — Просто у нас строится дом в Подмосковье, хотим совместить новоселье и свадьбу. Как отметим? Камерно, с близкими людьми, а не как у Волочковой и Собчак. Меня вся эта шняга вводит в состояние ступора. Возникает вопрос: «Зачем?» Уже подобным никого не удивишь, напоминает обезьяний театр. Да и новость живет максимум три недели, и все ради такого позорища?»

Связано это и с чрезмерным увлечением графическими редакторами, с помощью которых знаменитость «приводит себя в порядок», и даже с тем, что балерина не знает разницы между угги и унтами, хвастаясь подарками в социальной сети Instagram.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ