Глафира Тарханова ради нового проекта кардинально сменила имидж

0 комментарии481

Актриса Глафира Тарханова только с виду может показаться человеком довольно консервативных взглядов. На самом же деле он является тем еще экспериментатором, который не боится изменяться настолько кардинально, что многим и не снилось.

А на днях она «порадовала» поклонников кардинальной сменой имиджа. По крайней мере, волосы знаменитости стали выглядеть совершенно необычно. Актриса покрасила их в синий цвет, став похожей на Мальвину из сказки о Буратино «Золотой ключик».

Сама Глафира рассказала поклонникам, что это связано с ее участием в новом проекте, правда, подробностей знаменитость предпочла не разглашать.

Как выяснилось, это была даже не перекраска, а самый обычный парик, который, кстати сказать, ей очень подошел. Многие пользователи социальной сети Instagram, подписанные на блог Глафиры, отметили, что так она выглядит даже лучше, нежели в своем обычном амплуа.

Отдельно стоит сказать, что фотоснимок был сделан в комнате одного из четверых сыновей знаменитости. Судя по всему, именно по этому фото многие и узнали, что старший наследник певицы всерьез увлекается граффити. Но вот сыновей знаменитость не показывает никому, считая, что попросту для этого не созрела, хотя ее муж относится к этому со здравой долей скепсиса.

Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ