Жанна Агузарова не поддерживает контакт с родственниками, «прозябающими» в нищете

0 комментарии328

Эпатажная певица Жанна Агузарова на протяжение многих лет не поддерживает отношения с родственниками, которые «прозябают» в нищете в российской глубинке. О бедственном положении родных артистки стало известно после выхода передачи «Звезды сошлись».

Как выяснилось, Жанна Агузарова единственная представительница своей семьи, которой удалось перебраться из села в столицу, получив славу и материальную стабильность. При этом певица совершено забыла о своих родственниках, которым приходится крайне туго. Ведь они живут в стесненных обстоятельствах, не имея средств на ремонт дома, в котором протекает крыша и отваливается штукатурка.

Родственники артистки пытались связаться с ней, но всякий раз попадали на ее директора. Несмотря на уговоры, он отказывался дать им личный контакт Жанны Агузаровой.

Как считает сестра певицы, она затаила на родных злобу, в особенности на свою мать, которая после развода пыталась наладить личную жизнь. Но новый избранник плохо относился к дочери от предыдущего брака, которая, по всей видимости, не смогла простить этого родительнице.

«Она ни с кем не поддерживает контакт. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине. Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Тот не любил девочку, поднимал на нее руку», – пояснила сестра артистки.

Кстати, певица не желает общаться и с родным отцом Хасаном Агузаровым, с которым ее мать рассталась из-за любви мужчины к спиртному.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ