Иосиф Пригожин рассказал, почему Макс Фадеев перестал общаться с Игорем Крутым

0 комментарии646

По словам продюсера Иосифа Пригожина, причиной конфликта между Максимом Фадеевым и композитором Игорем Крутым стало то, что они не смогли поделить сферу своего влияния в музыкальном бизнесе. Также к Фадееву подключился его коллега – певец Эмин Агаларов, который заявил, что не поддерживает взглядов Игоря Крутого, решившего получить больший процент акций радиостанции «Русский хит».

Издание «Телепрограмма» напоминает, что радиостанция «Русский хит» была основана бизнесменом и поэтом Михаилом Гуцериевым в 2012 году. Она была создана специально в противовес радиостанции «Русское радио», которая перестала транслировать в своем эфире песни многих исполнителей. Гуцериев вложил в «Русский хит» большие деньги, а потому он владеет 44% акций радиостанции. На начало 2016 года радиостанция занимала лидирующее положение в Рунете, пользуясь большой популярностью среди слушателей.

Игорь Крутой, который также входит в список собственников «Хита» не выступил в защиту Макса Фадеева и Эмина, которых по личным причинам исключили из списка учредителей. Фадеев даже назвал Крутого «паханом» и попросил равноправия, однако тот обиделся и отказался сотрудничать с ним и Эмином.

«Фадеев сказал Крутому: «Нам тут паханы не нужны. Либо полное равноправие, либо я в этом не участвую». Игорь Крутой обиделся и отказался быть в одной команде с этими людьми», — заявил Иосиф Пригожин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ