Ксения Собчак подтвердила, что готова встречаться с богатыми мужчинами за деньги

0 комментарии303

Скандально известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, чья свадьба с режиссером Константином Богомоловым наделала немало шума, выдала очередную порцию откровенных заявлений. Как призналась сама Собчак, она никогда не скрывала, что готова встречаться с богатыми спонсорами ради денег.

Высказаться знаменитость заставил один гуляющий по Всемирной паутине видеоролик, где гона снимается на Бали, а с ней присутствует какой-то мужчина, персона которого не уточняется. Однако сама Собчак утверждает, что именно этот человек предлагал ей финансовую помощь в поддержке давней предвыборной кампании.

View this post on Instagram

В журнале sncmagazine ,я как-то придумала потрясающий ,на мой взгляд, проект . Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все,конечно,брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен) ,но мои подозрения были подтверждены - большинство «светских» знакомых,если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то,чем хотят похвастаться,но на самом деле то,чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки» ,то вот сразу видно- кто просит прокомментировать свои ноги,и значит ,сильно озабочен своей фигурой),кто-то хочет показаться умным,и пишет изьебистый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью,кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот,который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать : «Парус.Яхта. В этом мире только мы одни» . На самом деле : я давно уже не на яхте а пашу. Яхта не моя-то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность , ноги сняты так,чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь-но тут я очень стараюсь изобразить таковую))) Слабо посмотреть вот так на свои фотки?😉 попробуйте. И знайте ,что другие это все видят тоже 😉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Как оказалось, помимо предложений о спонсорстве, было кое-что еще. Ксении Анатольевне пришлось «развлекать» богатого гостя целых два дня. По заявлениям Собчак, поездка носила исключительно рабочий характер, но вот многие пользователи социальной сети Instagram, где появилось соответствующее видео, почему-то очень глубоко сомневаются в том, что это было действительно деловое предложение, а также тонко намекают, как на это все отреагирует нынешний супруг Собчак – Константин Богомолов. И, судя по всему, бывший муж телеведущей – Максим Виторган – об этом тоже не в курсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ