Иосиф Пригожин рассказал, что с Гуцериева требовали 200 тысяч долларов за раскрутку песни Орбакайте

0 комментарии314

Продюсер Иосиф Пригожин в своем интервью изданию «Аргументы и факты» рассказал забавную историю, которая случилось с поэтом-песенником и влиятельным бизнесменом Михаилом Гуцериевым. Как известно, в 2012 году Гуцериев основал радиостанцию «Русский хит», которая со временем стала настоящим конкурентом для «Русского радио». Также бизнесмен хотел выкупить большую часть акций известных российских радиостанций, однако это ему не удалось.

Причиной основания «Русского хита» стало то, что Гуцериев, написав песню «Московская осень» для Кристины Орбакайте, решил обратиться на «Русское радио» для того, чтобы ее начали крутить в эфире. Каждому музыканту известно, что только после ротации на данной радиостанции можно рассчитывать на то, что песня станет пользоваться популярностью.

На «Русском радио» Гуцериеву сказали, что за раскрутку он должен заплатить 200 тысяч долларов. Это настолько возмутило бизнесмена, что он решил создать свое радио, в список учредителей которого могут войти российские артисты.

«Ему сказали: «200 тысяч долларов». Гуцериев спрашивает: «Вы на счёт мне деньги перечислите или наличными отдадите?» Ему говорят: «Вы нас не поняли. Это с вас 200 тысяч». Он был в шоке от того, как приходится унижаться артистам», — заявил Иосиф Пригожин.

По словам Гуцериева, это очень несправедливо – сначала певцам нужно тратить силы, время и средства на запись песни и создание клипа, а потом с них требуют баснословные суммы за то, что их песни будут транслироваться в эфире радиостанции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ