Ксения Бородина рассказала о своей тактике общения с хейтерами

0 комментарии257

Ведущая скандального проекта «Дом-2», как оказывается, подергается критике не меньше, чем и сами участники шоу. Об этом она завила в своем недавнем интервью для YouTube-шоу Вячеслава Манучарова.

По словам знаменитости, ей довольно часто приходится выяснять отношения с пользователями, подписанными на ее страницу в социальной сети Instagram. При этом Ксения отмечает, что на данный момент у нее достаточно ровное отношение к критике. Если раньше она еще как-то реагировала на злостные выпалы со стороны недоброжелателей, сейчас такими вещами она не занимается. У нее есть собственная методика общения с такими субъектами.

Бородина отметила, что для нее не имеет смысла тратить время на общение с такими пользователями социальных сетей и рассуждать на тему того, почему простые посетители аккаунтов знаменитостей позволяют себе делать громкие высказывания в их адрес, совершенно не думая о том, что пренебрегают всеми нормами приличия.

Кстати сказать, поддержала Ксению и возлюбленная продюсера – Константина Меладзе – Вера Брежнева, которая заявила, что люди, высказывающие гадости, скорее всего, просто нуждаются в добром слове, которого им, судя по всему, как раз и не хватает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ