Анастасия Решетова возобновила спортивные тренировки

0 комментарии483

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова, которая 40 дней назад впервые стала мамой, решила возобновить спортивные тренировки. При этом модель понимает, что после длительного перерыва следует быть предельно аккуратной, начиная с малой нагрузки, дабы не нанести вред еще неполностью восстановившемуся после родов организму.

View this post on Instagram

С наступлением минусовой температуры мы наоборот стали дольше гулять, часа по 2-3, ведь такое солнце большая редкость в городе!)) Но уже не терпится привезти его к океану, искупать в тёплой солёной водичке и все время гулять без одежды чтобы его кожа дышала. Это будет наша первая совместная поездка. К тому времени сыночку будет уже почти 3 мес , а это уже приличный возраст для грудничка 😂 Они в этом возрасте становятся заметно осознаннее, могут начать узнавать всех близких, а улыбаться будут гораздо чаще, получая удовольствие от общения. Хотя по Ратмиру уже видно какой он социальный))) Постоянные «агу», кряхтение и другие звуки с помощью которых он общается с нами) Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло ❣️ Какой возраст ребёнка на ваш взгляд самый интересный и приятный для родителей?)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Как известно, врачи разрешают физические нагрузки спустя 1,5 месяца после рождения ребенка, однако на первоначальном этапе они советуют отказаться от основной массы тренажеров и поднятия тяжестей. Судя по всему, Анастасия Решетова прислушалась к мнению специалистов, начав с упражнений по аэробике.

Модель поделилась снимком из спортзала со своими подписчиками в Stories в «Инстаграм». На нем она показала тренировку, которая привела в восторг ее тело, соскучившееся за привычной физической нагрузкой.

 

«Прошло почти 40 дней после родов. До этого я не тренировалась несколько месяцев. Тело ликует!», – с обобщила девушка.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что не соблюдает строгую диету, отказавшись лишь от некоторых продуктов. Иногда она балет себя запеченными ролами или рисом с овощами.

View this post on Instagram

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Напомним, избранница Тимати подарила ему сына, которого назвали Ратмиром в честь погибшего друга бизнесмена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ