Виктор Сухоруков опроверг слухи о романе с Догилевой

0 комментарии247

По словам актера Виктора Догилева, Юрий Стоянов встречался с Татьяной Догилевой во время учебы в ГИТИСе. Сухоруков в своем интервью изданию «Дни.ру» отметил, что на его курсе учились многие известные артисты. Также он признался, что очень уважает Догилеву, однако опровергает информацию о том, что у них были романтические отношения.

«Никогда не было. У нее с Юркой Стояновым был роман. Я ни с кем не романил на курсе. Это неправда», — заявил Виктор Сухоруков.

Широкую известность Виктор Сухоруков получил благодаря съемкам в фильмах «Брат» и «Брат-2». Артист признался, что в его карьере был длительный застой – его перестали приглашать сниматься в фильмах, а Юрий Стоянов очень выручил, предлагая принимать участие в сюжетах юмористической программы «Городок», в которой он был ведущим.

Фильмография Сухорукова насчитывает около ста работ – причем актер играл не только второстепенные, но и главные роли. Также он активно принимал участие в театральных постановках.

Несмотря на свой возраст и успешную карьеру, 68-летний Сухоруков не женат и тщательно скрывает от прессы личную жизнь. Однажды он ответил журналистам, которые задали вопрос о его семье, что он встречается с девушкой родом из Камеруна. Скорее всего, тогда актер пошутил, ведь его поклонники знают, что у него великолепное чувство юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ