Ирина Дубцова пошла на свидание с бывшим бойфрендом

0 комментарии264

Певица Ирина Дубцова призналась в своем микроблоге, что не смогла устоять перед предложением от бывшего возлюбленного – ди-джея Леонида Руденко, и отправилась с ним в ресторан, чтобы попробовать лосятину. Напомним, что с Руденко исполнительница встречалась с 2014 по 2015 год.

«Только ты мог уболтать меня попробовать лося. Как-то за разговорами, незаметненько так...» — смеется Ирина.

Поклонники очень любили их пару и даже думали, что влюбленные решат вступить в брак. Дело в том, что с Руденко Ирина познакомила даже своего сына Артема, рожденного в браке с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Однако пара рассталась спустя год отношений – приближенные к ним источники утверждали, что причиной разрыва отношений послужили частые конфликты и творческие разногласия.

После того, как Дубцову увидели в ресторане в сопровождении Руденко поклонники стали подозревать, что между бывшими влюбленными пролетела искра, и они снова воссоединятся. Поводом для подобных размышлений стало и то, что, по словам Ирины, в ее жизни появился мужчина. Что правда, стало известно – избранник Дубцовой – не Руденко, а неизвестный бизнесмен, который жалеет денег на приятные сюрпризы и подарки для своей возлюбленной. Имя своего нынешнего бойфренда Ирина пока хранит в секрете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ