«Какое вам дело?»: Дима Билан сорвался на журналистов из-за вопросов о сексе

0 комментарии366

Личная жизнь популярного певца Димы Билана вызывает огромный интерес у прессы и поклонников. Ведь артисту в декабре должно исполниться 38 лет, а у него до сих пор нет жены и детей, что порождает массу слухов. Судя по всему, вся эта ситуация напрягает Диму Билана, который не смог удержать себя в руках после очередного вопроса о сексе, сорвавшись на журналистов.

Инцидент произошел после церемонии вручения престижной премии «Золотой граммофон», которая состоялась в Кремле. К слову, артист получил заветную статуэтку за композицию «Молния».

Так сначала все шло прекрасно, пока журналисты не окружили Диму Билана, начав наперебой задавать вопросы, в основном о личной жизни. В какой-то момент терпение артиста лопнуло, и он накинулся на представителей прессы с обвинениями, сообщает издание «Дни.ру».

По словам певца, журналисты постоянно лезут не в свое дело, засовывая длинный нос в его постель. Это уже порядком надоело артисту, который считает, что личную жизнь не следует выносить на всеобщее обозрение.

«Почему вас так интересует, с кем человек спит?! Вы же меня постоянно этим вопросом донимаете. Какое вам дело? Не лезьте в чужую постель! У меня все в порядке с личной жизнью!», – возмутился певец.

Ранее Дима Билан заявил, что в современном мире практически не осталось понятия приватность, поскольку вся жизнь выставляется в соцсетях. Но артист считает, что следует сохранять нечто исключительно для себя, и, по всей видимости, он следует своему принципу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ