Андрей Свиридов – Гена из «СашаТаня», стал актером из-за травмы

0 комментарии268

Актер Андрей Свиридов раньше был профессиональным спортсменом. За всю свою карьеру он дважды становился чемпионом СССР, СНГ и Белоруссии по игре в баскетбол. Свиридов признается, что начал играть в баскетбол в возрасте шести лет – его заметил тренер, который преподавал уроки физкультуры и долго уговаривал Андрея попробовать себя в игре. Сначала у него ничего не получалось и он не хотел посещать тренировки, находя разные отговорки, однако потом втянулся и уже не мог представить себя без баскетбольного мяча.

«Мне было безумно неинтересно, потому что тренер, который меня нашел, работал с ребятами старше меня на 2-3 года. Они уже умели многое, а я только пришел, мне дали мяч – а что с ним делать? Сначала ничего не получалось, и я пытался избегать тренировок всеми правдами и неправдами», - рассказал Андрей.

До 25 лет он играл за американскую баскетбольную команду «The George Washington University», однако был вынужден окончить спортивную карьеру из-за серьезной травмы. Именно после этого Андрей решил осуществить свою детскую мечту и пошел на обучение в школу актерского мастерства в Лос-Анджелесе. По словам Свиридова, он нисколько не жалеет о том, что ему пришлось попрощаться с карьерой баскетболиста, ведь он смог реализовать себя в качестве актера.

Издание «Телепрограмма» отмечает, что широкую известность Андрей получил благодаря роли охранника Гены в ситкомах «Универ» и «СашаТаня». Сейчас он успешно строит актерскую карьеру и счастлив в браке с начинающей российской актрисой Апполинарией Бейлик, на которой он женился в 2014 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Свиридов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ