Ирина Пегова поделилась необычным методом похудения

0 комментарии307

Актриса Ирина Пегова постоянно обсуждает в своем микроблоге насущные проблемы – в частности, попытки похудения. Актриса признается, что избавиться от лишних килограммов ей помогают не только салонные процедуры, но и занятия спортом. При этом она отмечает, что не занимается до «седьмого пота» и практически не ограничивает себя в еде. Единственное, Пегова старается не есть мучное и сладкое.

Современная методика, которая позволяет ей поддерживать свое тело в тонусе, называется «Animak Flow». Ее суть заключается в том, что человеку нужно повторять движения животных, работая таким образом со своим весом. Регулярные тренировки, по словам Ирины, позволяют не только избавиться от лишних сантиметров, но и чувствовать себя бодрее.

View this post on Instagram

Да такие тренировки с утра ? Я согласна ! 😉Сегодня попыталась освоить Animal Flow с английского можно перевести как «животные движения». И это неслучайно, ведь создатель Animal Flow Майк Фитч вдохновился природными движениями шимпанзе, скорпионов и крабов и разработал на их основе комплекс упражнений со своим весом. Буду продолжать .... #пеговаирина # #worldclass #тренировка #animalflow #зож #утрободрое☀️ #pegovairina

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Поклонники восхищаются тем, с какой грациозностью Пегова повторяет движения шимпанзе, крабов и скорпионов. Ирина признается, что именно с таких занятий начинается каждое ее утро.

По мнению подписчиков, благодаря тренировкам Пеговой удалось заметно похудеть, хотя сама актриса с иронией отмечает, что всю жизнь носит один размер одежды – единственное, она старается корректировать фигуру и держать мышцы в тонусе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ