Елена Зеленская отправит скандальное платье на благотворительные цели

0 комментарии316

Относительно недавнее посещение Президента Украины Владимира Зеленского вместе со своей супругой Еленой чуть было не вызвало громкий политический скандал. Дело в том, что первая леди на интронизации императора появилась в платье желтого цвета, что по законам этой страны является недопустимым. Наряды таких расцветок позволительно носить исключительно членам императорской семьи – даже не близкого окружения! Иными словами, Елена Зеленская нарушила все возможные протоколы, появившись на приеме в выше упомянутом одеянии.

А вот теперь первая леди Украины решила, что называется, сделать «ход конем». Она собирается отдать пресловутое платье в качестве лота на одном из аукционов, считая, что его продажа послужит делу благотворительности.

Фото: Елена и Владимир Зеленские

А вообще, несмотря на такие упреки, Елену Зеленскую трудно обвинить в отсутствии вкуса в выборе одежды. Даже очень многие стилисты считают, что одевается она именно так, как и подобает первой леди, несмотря на происки завистников, которые, кстати сказать, и ее мужа – сравшего Президентом комика Владимира Зеленского - не оставляют в покое. Имидж его, конечно же, не обсуждается, но вот политические действия оставляют массу сомнительных вопросов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ