Альбина Джанабаева призналась в зависимости

0 комментарии275

Популярная певица Альбина Джанабаева стала гостьей шоу «Тема», в студии которого призналась в наличии зависимости. Как выяснилось, артистка испытывала постоянную потребность в соцсетях, что было ей крайне не по душе.

По словам Альбины Джанабаевой, она начала замечать, что постоянно проверяет свои аккаунты в соцсетях, выкладывая различные публикации или просматривая чужие. Подобная зависимость начала напрягать певицу, которая решила провести своеобразный эксперимент. Она на неделю отказалась от всех мессенджеров, не проявляя активности в Сети.

Стоит отметить, что поступок артистки серьезно обеспокоил ее поклонников, которые начали подозревать худшее. Однако спустя неделю «детокса» Альбина Джанабаева снова вышла на связь с аудиторией, поспешив заверить всех небезразличных, что с ней все в порядке.

Как считает артистка, время, проведенное без интернета, пошло ей на пользу, однако полностью отказываться от достижения научно-технического прогресса она не намерена. Благодаря эксперименту певица пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи, научившись отличать реальный мир от виртуального.

«Попыталась пожить чуть больше недели без Инстаграма. Зависимость, конечно, есть. Мне было важно немного поменять к этому своё отношение и понять, где границы реальной и виртуальной жизни», – подытожила звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ