Фамильные украшения Людмилы Зыкиной пустят с молотка

0 комментарии262

Знаменитая в еще Совтском Союзе певица Людмила Зыкина, ставшая иконой сцены при жизни, когда о нынешней Примадонне эстрады Алле Борисовне Пугачевой только-только начинали говорить, Людмила Зыкина, если кто не знает, обладала, пожалуй, одной из самых роскошных и дорогих коллекций фамильных драгоценностей, доставшихся ей от предков.

Примечательно, что даже первые лица тогда еще существовавшей страны пытались не только выкупить их, но и зачастую действовали совершенно нетривиальными методами – пытались их украсть! Но Зыкина ни на одно предложение не согласилась и сберегла сокровища для потомков.

Их и собираются показать широкой публике в честь 90-летия певицы. Конечно, на обозрение общественности будет представлено далеко не все из того, что есть в коллекции, однако колье и броши неимоверной стоимости показаны точно будут. И это стоит внимания, ведь потом предметы коллекции пустят с молотка!

Фото: прелметы коллекции, выставленные на аукцион

Всего будет показано порядка сорока предметов, некоторые из которых певица надевала специально для появления на сцене. Речь идет о роскошных серьгах с сапфирами, от которых, по словам самой знаменитости, у нее просто мурашки по коже бегали. По неподтвержденной информации будет выставлено и знаменитое колье со ста двенадцатью бриллиантами, создателем которого якобы является Гейдар Алиев – отец нынешнего Президента Азербайджана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ