Регина Тодоренко рассказала, как лишилась волос

0 комментарии314

Знаменитая певица и телеведущая Регина Тодоренко, многим известная по проекту «Орел и Решка», да еще и вышедшая замуж за популярного певца Влада Топалова, на днях стала звездной гостьей YouTube-шоу «Кто умнее» с Идой Галич во главе. Регине пришлось соревноваться с молодежью в области знаний по самой обычной школьной программе.

Но вот в процессе оценивания знаний Регину в прямом смысле «пробило» на откровения, причем, такие, о которых многие ее поклонники услышали впервые. Так знаменитость рассказала, что когда-то ее постригли налысо, поскольку у нее обнаружились вши. Регина рассказывает, что этот нелицеприятный случай произошел как раз в то время, когда ей предстояло только пойти в первый класс школы.

View this post on Instagram

#Дети Сильные, красивые и умные дети , которых я навестила вчера в Центре Детской Гематологии, приятно удивили своей пытливостью, энергией и отдачей) Мы поговорили обо всем на свете: о семье, о путешествиях, о шоу #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ , о выборе профессии , о жизненных ценностях и целях, и даже о моем возвращении в #ОрелиРешка . Я знаю, что кто-то из вас обязательно свяжет свою жизнь с кино, а кто-то станет профессиональным путешественником, а один из вас, наверняка, будущий Джеф Безос . Так и будет! Обязательно будет! Главное железобетонная ВЕРА В СВОИ СИЛЫ И МЕЧТУ! Чулпан @chulpanofficial и фонд @podarizhizn , вы - настоящие волшебники !!! Родителям отдельный поклон за ваши старания и ЛЮБОВЬ. Если вы хотите помочь деткам, чтобы как можно больше людей увидели этот пост, давайте выведем его в топ с помощью лайков и комментов!! ❤️❤️❤️ #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Бабушка заставляла ее сидеть, намазавшись керосином, что, в общем-то, является первейшим средством от подобного рода «живности». А вот, как вспоминает знаменитость, даже ее мама запрещала и близко подходить к своим сверстникам, считая, что та может заразить их (это действительно так и есть).

Кстати сказать, Ида Галич тоже вспомнила, что в свое время перенесла педикулез, и, по ее мнению, лечение, примененное ее близкой подругой, было далеко не самым лучшим. А как бы вы отреагировали на распыление на голове дихлофоса?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ